Veröffentlicht: Donnerstag, 12. März 2020

Saison 2019 / 2020
Die Punktspiel Saison 2019/20 endete für die Badminton Mannschaften der SG Bovenden / Diemarden am 23. Februar mit dem Punktspieltag der U 13 und U 16 Teams in Diemarden.
Sportlich konnte man mit den erzielten Ergebnissen recht zufrieden sein, auch wenn die erste Mannschaft in der Bezirksliga Braunschweig, die Meisterschaft und den Aufstieg in die Verbandsklasse am letzten Spieltag noch knapp verspielt hat. Bis zum letzten Spieltag war das Team noch ohne Niederlage und führte die Tabelle der Bezirksliga an. Am letzten Spieltag in Salzgitter musste man gegen die direkten Verfolger von der SG Stöckheim/Völkenrode und dem USC Braunschweig antreten, beide Begegnungen waren hart umkämpft und leider gab es am Ende zwei knappe 3 : 5 Niederlagen. Somit rutschte man am Ende auf den 2. Platz.

2.Mannschaft 2020

Die zweite Mannschaft der SG hielt sich auch bis zum letzten Spieltag hervorragend auf den 3. Platz in der Bezirksklasse Braunschweig. In den abschließenden Begegnungen musste man gegen den ersten und zweiten dieser Staffel ran, SV Hohenassel und VfB/SC Peine. Leider unterlag man beiden Mannschaften mit 2 : 6 und rutschte in der Tabelle auf den 4. Platz noch ab.

Die dritte Mannschaft musste in der der Kreisliga GÖ/NOM wieder Erfahrung sammeln. Am Ende belegte man den 6. Platz.

U13 Team mit Betreuer 2020

Die Nachwuchs Teams der SG Bovenden / Diemarden konnten mit Ihren erreichten Ergebnissen recht zufrieden sein. In der U 19 Kreisliga wurden man Kreismeister, das U 16 Team erreichte die Vizemeisterschaft und die U 13 Mannschaft wurde am Ende dritter .

Tabellen 2020

Veröffentlicht: Freitag, 20. Dezember 2019

Schüler Jugend Weihnachts Jux Turnier 2019

Veröffentlicht: Dienstag, 12. November 2019

Guter Saisonstart 2019/20
Die Badminton Teams der SG Bovenden / Diemarden haben einen guten Saisonstart hingelegt. Extrem stark spielt zur Zeit die erste Mannschaft, alle sechs Begegnungen konnte man für sich entscheiden. Am letzten Punktspieltag in Seesen (10. November), konnte man sich gegen den SC Salzgitter 2 und die SG Drömling/Königslutter 2 durchsetzen. Mit 12:0 Punkten führt man nun die Tabelle in der Bezirksliga an.

Bezirksligatabelle 11 2019
Auch die zweite Mannschaft kann mit dem Saisonverlauf zufrieden sein. Am letzen Punktspieltag in Bahrdorf (bei Wolfsburg) gab es auch zwei Siege gegen die Teams SC Salzgitter 3 und SG Drömling/Königslutter 3 . Derzeitig belegt man einen guten dritten Platz in der Bezirksklasse .

B ezirksklassetabelle11 2019

Die dritte Mannschaft hatte in der Kreisliga keinen so guten Saisonverlauf. Nach 3 Niederlagen gab es aber am 8. November den ersten Sieg gegen den SC Weende.

Kreisligatabelle11 2019

Am 24. November findet in der BBS 2 Sporthalle der 4. Doppelpunktspieltag statt. Beide Bezirksteams werden hier Ihre Spiele austragen (10 bis 15 Uhr) Team 1 trifft hier auf den USC Braunschweig sowie auf die Mannschaft vom MTV Seesen und Team 2 muß gegen den Tabellenführer vom SV Hohenassel sowie im Lokalderby gegen den MTV Moringen antreten.
Beide Mannschaften würden sich auf Zuschauer freuen !
Die Nachwuchsmannschaften der SG Bovenden / Diemarden haben auch Ihre Saison gestartet. Das U 19 Team konnte zweimal punkten, man bezwang den SuS Northeim sowie die SG Wiershausen/ Nikolausberg in der U 19 Kreisliga. Die neu aufgestellte U 13 Mannschaft musste erst einmal Lehrgeld bezahlten und unterlag in Ihren ersten Spielen dem MTV Moringen sowie dem ASC Göttingen.
Am 17. November findet in Diemarden der nächste Jugendspieltag statt. Ab 9.00 Uhr spielen die U 16 Mannschaften und ab 13.00 Uhr die U 19 Teams. Auch hier sind Zuschauer herzlich willkommen.

Am 9. November fand in Gernrode der 4. Geimelpokal statt. 6 Jugendliche aus dem Nachwuchsbereich waren hier am Start. Am erfolgreichsten waren hier Lukas Gerken und Tommy Pötsch, die hier die Plätze 2 und 3 in der Spielklasse JE U 17 erspielten.

Geimercup 2019

Veröffentlicht: Dienstag, 25. Juni 2019

Vereinsmeisterschaften Schüler - Jugend - Einzel
am 23. Juni 2019

VM Schüler Jugend Einzel 2019

Veröffentlicht: Montag, 18. Februar 2019

Badminton Team 2 - gelungener Saisonabschluss 2018/19

2.Team 2019

In der Bezirksklasse konnte das Team 2 am letzten Spieltag die Mannschaften vom MTV Goslar mit 8:0 und SV Hohenassel mit 6:2 besiegen und einen hervorragenden 4. Platz belegen.
Team 1 kam nach 2 Niederlagen auf den 5. Tabellenplatz der Bezirksliga Braunschweig ! :-)