Veröffentlicht: Mittwoch, 31. August 2016

Veröffentlicht: Donnerstag, 28. April 2016

tsv banner 641 text

Bitte Spenden Sie!

Der TSV Diemarden hat ja bekanntlich neben dem großen Projekt "Begegnungstätte Gleichen" mit viel Eigenleistung sein Sporthaus um ca. 50 qm vergrößert.

Zusammen mit dem schon bestehenden Schankraum ergibt sich eine großzügige und moderne Räumlichkeit.

Vereinshaus 2Nun ist für das Projekt "Sporthaus" das Geld erst mal ausgegangen.
Der Innenausbau sollte aber zügig begonnen und vor allem beendet werden, damit das Haus dann in seiner neuen Form und Funktion ein zusätzlicher Anziehungspunkt im Rahmen der Begegnungsstätte sein wird.

Mit einem Flyer klärt der Vorstand desTSV Diemarden die Einwohner über den Sachverhalt auf und bittet um Spenden für die Fertigstellung des Sporthauses.

Für die Überweisung der Spende nutzen Sie die auf dem Flyer angegebene IBAN. Sie lautet:

Sparkasse Göttingen, IBAN:  DE69 26050001 0000152777

Veröffentlicht: Donnerstag, 10. März 2016

2. Stollefreizeit

Der TSV Diemarden veranstaltet vom

27.- 29.Mai 2016

zum zweiten Mal eine Freizeit für Grundschulkinder

auf der Stolle.

Stolle2016

Die Übernachtungen finden in Blockhütten statt, daher ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingangsdatum der Anmeldung. Verbindliche Anmeldungen bitte an:

Antje Quednow

Hinter dem Dorfe 3

Diemarden

Selbstkosten-Beteiligung: 50,00 €

Vereinsmitglieder:             45,00 €

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit den Kindern!

Antje, Dani, Christian,

Kilian, Philipp und Marius

TIPP

Wenn Sie die Möglichkeit haben, drucken Sie das Anmeldeformular direkt am PC aus.
Es steht als Word- und PDF-Datei zur Verfügung (siehe unten).
Ausgedruckte Exemplare erhalten Sie bei:

Hans-Werner Lüther, Rosenwinkel 7
 Joachim Madlenscha, Am Schmalenberg 1
 Antje Quednow, Hinter dem Dorfe 3

Wählen Sie Ihr Anmeldeformular:

icon dok word icon dok pdf

Veröffentlicht: Samstag, 05. März 2016

Tsv banner 641

Drei Ehrennadeln für den TSV Diemarden

Drei Vorstandsmitglieder des TSV Diemarden wurden in diesem Jahr für ihr ehrenamtliches Engagement mit einer Ehrennadel ausgezeichnet.

2016 Bronzenadel

Während der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV am 27.02. konnte der 1. Vorsitzende Hans-Werner Lüther die Vorstandsmitglieder Ariane Ropte, Ellen Weidele und Carsten Jahns mit der Bronzenen Ehrennadel des Landessportbundes Niedersachsen für ihr ehrenamtliches Engagement in der Vorstandsarbeit auszeichnen.

Neben unseren drei Geehrten finden Sie alle Geehrten auf der Seite des Landessportbundes:

Weitere Beiträge ...

195083